环境与化学工程学院实验中心安全负责人聘任大会

2023-11-15

11月9日,我院成功举办实验中心安全负责人聘任大会。本次大会旨在明确实验中心安全员队伍的工作职责,提升安全员队伍的凝聚力和综合素质,筑牢学院安全意识。回顾了过去一年的实验室安全工作,表彰在工作中尽职尽责的全体安全员,并共同展望未来的实验室安全工作。院党总支书记兼副院长孙健、副院长张林楠、党总支副书记兼副院长艾明珠、实验中心主任于杰、副主任耿聰、副主任吴禹翰、实验中心全体教师,以及全体研究生安全主责任负责人共同参加本次会议。

在会上,学院党总支书记兼副院长孙健老师对过去的安全工作进行了全面总结。对学院研究生安全负责人这支年轻队伍所做的各项工作和取得的成就表示了赞赏,并对大家提出了工作要求,勉励大家继续笃行不怠,在维护同学们人身和财产安全等方面发挥更大的作用!

实验中心主任于杰老师强调了我院实验安全的重要性,警示大家务必遵守实验室安全规范,严格执行各项安全规章制度,不断提升安全工作水平。

学生代表叶明源同学对过去一年的安全工作进行了总结,呼吁全体安全负责人要始终牢记自己的职责,认真履行义务。

在聘任环节,学院领导共同为在场的安全负责人颁发了聘书。

本次安全负责人聘任大会的成功举办,不仅对过去一年的安全工作进行了全面的回顾和总结,更是强调实验室安全这根弦必须时刻紧绷,安全工作不能有任何懈怠。我们相信,在学院和全体学生的共同努力下,实验室的安全管理将逐步精准化、专业化和科学化。

上一条:孙秋野副校长一行到环化学院就交叉学科建设和研究生培养工作开展调研交流 下一条:环化学院赴山东走访校友暨访企拓岗专项活动