环化学院与石化学院联合召开化学工程与技术博士点申报工作推进会

2023-09-09

为全力做好沈阳工业大学化学工程与技术专业博士授权点申报工作,8月30日15:30在环化行政楼310会议室,环化学院与石化学院联合召开博士点申报工作推进会。沈阳工业大学副校长陈延明,环境与化学工程学院和石油化工学院领导班子及教师代表参加此次会议,会议由环化学院院长王德喜主持。

陈延明副校长在会议上指出,全院教师要重视化学工程与技术博士点申报工作,这是我校“双一流”建设的重要举措。要坚定信心,齐心协力,充分挖掘环化学院与石化学院各项资源,找出自身优势和特色;成立博士点申报工作领导小组,细化分工,扎实推进;完善学科申报简况表,找准问题,反复研究修改,形成初稿。

环化学院执行院长兼党总支副书记梁吉艳汇报了目前学科申报简况表内容总体情况。环化学院与石化学院领导班子分别结合学院情况、特色优势对申报工作提出了合理化建议。参会教师代表分别从自身教学、科研工作特点出发,对下一步博士点申报工作建言献策。

上一条:中国环境产业发展历史、格局及未来趋势讲座 暨沈阳工业大学环境与化学工程学院兼职教授聘任 下一条:环化学院“蓝金创客·环保与新能源产业教育实践基地”获批省级创新创业教育实践基地